Cos Therapy Ltd.

Cos Therapy 榮獲三項美容及健康大獎

Cos Therapy十分榮幸獲得本年度香港多個權威傳媒平台頌發嘅獎。美妝界年度注目盛事嘅賽果經已出爐!

Cos Therapy 旗下代理嘅王牌飽滿緊緻「逆齡組合」Derma Veill®童顏針& N-Finders埋線療程近兩年內斬獲香港美容及健康行業多項大獎。

2021年12月23日獲得she.com【she.com Beauty Awards 2021】頒發「最喜愛逆齡療程大獎」
《點擊查看獲獎詳情》

2022年2月24日獲得MORE【第20屆MORE美容產品大賞】頒發「逆齡組合療程」

《點擊查看獲獎詳情》
2022年8月5日獲得香港01首屆「健康Easy卓越大獎」頒發「卓越緊緻拉提大獎」

《點擊查看獲獎詳情》

Derma Veil 嬰肌童顏針

Derma Veill®童顏針顯著嘅逆齡效果,以「3R微分子膠原技術」深入真皮層,能激活強化纖維母細胞嘅生產動力,令膠原大量增生,可填補臉部凹陷位置,其極細微分子適用於臉部任何部位,即使較薄的部位如前額也能塑出勻稱輪廓,包括韓式豐額、提眉、 飽滿太陽穴、修飾下巴、收緊腮腺、改善木偶紋、嘴角細紋等。另外BB針成分不易結聚成塊或出現微粒,可以令到表皮層更平坦順滑,整體線條也更流暢自然。Derma Veill®童顏針見效速度與持久度高。除了調配只需10分鐘外,經臨床研究,每個基本療程更只需2節可見理想效果,在完成療程後的2星期就已明顯。最重要是持久度可keep到2年或以上,對比透明質酸,持久度更加長效!

N-Finder 鎖定提升線 (醫美埋線產品)

來自韓國醫美品牌N- Finders,其埋線產品系列製作精良,加上過程經過嚴格監管,非常安全可靠。而皇牌產品「N-FIX」的與別不同之處在於它特設倒鈎設計,配備精密的雙向內鈎藏於線身內,如吸盤般固定皮膚組織,更準確鎖定鬆馳部位,減少因表情而引致的下垂,主要用於腮線和臉頰和額頭位置。同系列的「Derma Spring Eye」特製的極幼細納米導管專為改善眼紋而設,可以深入眼底脂肪層增加骨膠原蛋白增生,能有效去除因肌膚下垂而形成的眼肚、眼袋和淚溝。仲有「N-scaffold Eye 淚溝線」,同埋鼻型嘅「Y-KO 鼻線」,真係面部每一個細緻部位都照顧到!

打完Derma Veill®童顏針之後,2-3個月後配合N- Finders PDO納米收緊線療程是權威醫生比面部輪廓感有要求嘅靚女嘅進一步嘅面部提升方案。 Derma Veill®童顏針令面部實現年輕飽滿的膠原蛋白肌膚底質,配合N- Finders納米收緊線帶來強勁拉提效果,可以助你收緊鬆弛下垂皮膚打造V形輪廓,即時帶來強勁拉提效果,真正實現逆齡飽滿且緊緻的輪廓重塑效果。

做療程除了效果,最緊要係安全,Cos Therapy Ltd.係Derma Veill®童顏針& N-Finders埋線療程港澳獨家總代理商,所提供嘅Derma Veill®童顏針& N-Finders埋線療程都受原廠認可,更有齊5大正貨認證,包括樽身獨立編號貼紙、盒身雷射標籤、正貨出世紙、醫生認可證書及醫美中心正貨認可證書,難怪飽滿緊緻「逆齡組合」Derma Veill®童顏針& N-Finders埋線療程得到咁多大眾喜愛。兩樣產品先後仲榮獲韓國食品及藥物管理局 KFDA 認證及歐盟(CE)認證,取得多個業界獎項產品成效及安全均有保證!

憑著實力同品質保證, Cos Therapy,從事醫療護膚領域多年,立足香港為廣大客戶帶來最專業的產品及培訓服務,是美容院醫療診所可信賴的入貨渠道,同時係五大認證及兩個品牌港澳獨家代理!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *